............................. ACTUALIDAD - ANÁLISIS - ENTREVISTAS - OPINIÓN - FÚTBOL - DEPORTE...............................
Add to Google

sábado, 2 de abril de 2011

REAL BETIS B 1 - 3 U. ESTEPONA C.F.

La U. Estepona se engancha a la salvación
Los 'rojillos' han conseguido una victoria que les da muchas esperanzas para mantener la categoría. Al descanso, los esteponeros ya ganaban por 0 - 3, y ahora la salvación se queda a 3 puntos, a la espera de los difíciles encuentros que tienen Alcalá y Almería B. El equipo estuvo seguro atrás y no desperdició las ocasiones que tuvo. Los sevillanos acabaron el partido con uno menos por expulsión de Adrián.

Mariano Suárez, nuevo técnico verdiblanco,
no puedo estrenarse ante los suyos puntuando.
Ciudad Deportiva "Luis del Sol"
Sábado 2 de Abril a las 17h.
Tiempo soleado y caluroso.

Betis B:  Adrián; Regino, Fran, Samper, Eric; J. Calahorro, Agudo, Ryan H. , A. Bernal; Pozuelo y Badillo.
Unión Estepona C.F.: Ávila; I.Díez, Durán, C.Arias, Jonathan; Borja Gil, R. Barcos, R.Cruz, Gaitán; P. Valencia y Pedro.

GOLES
0-1 Durán
0-2 R. Cruz
0-3 Pedro
1-3 A. Bernal

Árbitro: Ripoll Solano. Expulsó a Adrían, por parte de los locales en la segunda mitad.

EN BREVE: Tendréis resumen y ficha del partido!